Спортивно-туристический комплекс «Грейт-Филд»

Автор: Spiker     Категория: Горнолыжный склон, Каток, Летний отдых, Лыжи, Охота, Пейнтбол, Рыбалка, Снегоход, Тюбинг

&nbsp

Грейт-филд белая холуница Спортивно-туристический комплекс «Грейт-Филд» расположен на северо-востоке Кировской области.

Это замечательное место для активного отдыха и развлечений. Для туристов созданы великолепные условия проживания (имеется гостиничный комплекс европейского уровня), представлено большое количество видов активного отдыха как зимой так и летом.

Грейт-Филд является, в первую очередь, горнолыжным курортом. Здесь есть несколько трасс, которые отличаются по сложности и протяжённости. Любой новичок может здесь начать заниматься горными лыжами или сноубордом. Для этого созданы все условия. Организован прокат горных лыж, сноуборда а также есть хороший подъемник с приемлемой стоимостью.

Также предоставлены другие направления активного отдыха. Среди них туризм, парусные виды спорта, охота, рыбалка, пейнтбол и многое другое. Отдыхающие также могут расслабиться в сауне и в нескольких ресторанах, в которых представлена самая разнообразная кухня. Питание не входит в стоимость проживания.

СТК «Грейт-Филд» может стать отличным вариантом для активного отдыха. Качество предоставляемых услуг не может не радовать посетителей. Постоянно строятся новые объекты для спорта и развлечений.

Стоимость проката и проживания.

 

Ознакомиться со стоимостью услуг можно на сайте компании.

Примечание:

Возможен прокат летнего снаряжения, а также водного снаряжения.
В комплект входит:
лыжи + лыжные палки (либо сноуборд), ботинки и шлем.
* тариф «Детский» применяется для детей 12 лет и моложе на основании документа, подтверждающего возраст ребенка.
** Тариф на день подразумевает пользование прокатным оборудованием с момента получения до окончания работы комплекса (пункта проката).
*** Для получения спортивного оборудования в прокат посетителю необходимо оставить залог. В качестве залога могут быть приняты наличные деньги (российские рубли) в соответствии с утвержденными тарифами или следующие документы:

  • паспорт;
  • свидетельство о рождении;
  • водительское удостоверение;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства;
  • «генеральная доверенность» на предъявителя, если транспортное средство зарегистрировано на другое лицо залоговая стоимость оборудования, выданного под залог документов, не может превышать 60 тыс. руб.

Время работы

Пн: 10.00 — 19.00
Вт: 10.00 — 19.00
Ср: 10.00 — 19.00
Чт: 10.00 — 19.00
Пт: 10.00 — 21.00
Сб: 10.00 — 21.00
Вс: 10.00 — 20.00

Как добраться?

СТК «Грейт-Филд» находится в 70-ти километрах от Кирова. Расстояние от Москвы по автодороге — 960 километров. Время пути от Москвы автотранспортом — 14 часов. На самолёте — 1,5 часа.

Адрес: г. Белая Холуница Кировской области, Великое Поле, ул. Новая 2а.

Контакты:

Телефон: 7(922)-939-59-99
Сайт: baza-otdyha43.ru

Свежее из Instagram

loading...

и еще чуть-чуть

loading...

Метки: , ,

Дорогие друзья! Стоимость услуг со временем может незначительно изменяться. Обратите внимание на дату обновления цен, также новые цены могут быть в комментариях.

3 комментария на “Спортивно-туристический комплекс «Грейт-Филд»”

  1. Максим сказал:

    Время работы неправильно тут указано — гора работает чт-вс 10-19. Такой режим конечно не вау)))

    [Ответить]

  2. Natalia сказал:

    Мы были на базе Грейт Филд месяц — июль — начало августа. Мы приезжали уже во второй раз. В этом году сервис стал значительно хуже: в домиках грязно, постельное бельё не глаженное, Триколор ТВ отключили за неуплату. Были проблемы с электричеством (по версии администратора — за неуплату отключали) и с водой (насос требует замены). Сауна работает с перебоями. Ворота весь день открыты, заезжай на территорию кто хочет и делай что хочешь. В один из вечеров между домиками гоняли автомобили, разворотили весь газон. Траву около домиков не стригут (в прошлом году стригли). Сервис крайне низкий!

    [Ответить]

  3. Настя сказал:

    Мы с семьёй отдыхали в СТК «Грейт-Филд» летом 2017 года.
    Из плюсов: великолепная природа, виды, очень приятный город. Но всё это, к сожалению, не относится к базе отдыха.
    Дальше одни минусы:
    1. На посту охраны никого нет и весь месяц, который мы провели в СТК «Грейт-Филд» охраны не было, ворота часто были круглосуточно открыты. Войти или въехать не территорию могли любые люди в любое время суток. Нашу безопасность никто не мог гарантировать.
    2. В домиках грязный пол, окна и поверхности. Мне пришлось купить моющее средство и швабру, чтобы привести домик в нормальное состояние для проживания. За комодом я обнаружила сухие ёлочные иголки, могу предположить, что они там с новогодних праздников, т.е. несколько месяцев в домике не было тщательной уборки.
    3. Постельное бельё было не выглажено и не заправлено. Нам самим пришлось заправлять его. За время проживания мы ещё несколько раз просили сменить нам бельё и каждый раз оно было не выглажено.
    4. Трава между домиками на момент приезда не была скошена, её скосили в первые дни нашего проживания. Около большинства домиков траву так за июль и не скосили.
    5. Сауна №2 не работала несколько дней. Вторая сауна не работала всё время нашего пребывания.
    6. В первые дни периодически пропадало электричество. Заявленное в рекламе спутниковое телевиденье «Триколор ТВ» работало с перебоями. По словам управляющего это связано с тем, что за него не заплатили. Позже нам выдали обычную комнатную антенну.
    7. Мы несколько раз просили повесить нам на окна москитные сетки. Пока лично за руку я не привела работника базы и не стояла у него над душой, он этого не делал.
    8. Очень частые проблемы с водой. По словам управляющего –«насос скоро сдохнет».
    9. Отопление работает от электричества как и водонагреватель. Электричество оплачивается отдельно и по тарифу для промышленных предприятий. Мы были неприятно удивлены.
    В один из вечеров на территории базы отдыха в двух домиках отдыхали молодые люди. В какой-то момент они стали ездить кругами на машине вокруг и между домиков, прямо по газону, сбили мангал, который стоял около нашего домика и чудом на задели нашу машину. Никто из администраторов «Грейт-Филда» не слышал и не реагировал на происходящее. Мне пришлось отправить смс-сообщение с просьбой успокоить гостей. Тишина наступила после полуночи только после того, как у гостей заглох автомобиль.
    Домики и внутри и снаружи требуют ремонта. В нашем домике от воды вспучен ламинат, сгнила одна ступень на крыльце, мостки к домику тоже сгнили. В соседнем домике в сильный дождь стала протекать крыша, отчего в одной из комнат образовалась лужа и отключилось электричество.
    Оплата домиков происходит по договору субаренды на личную сберкарту одного из управляющих. Совершенно непонятно на каком основании они сдают коттеджи, никаких документов, доверенностей они не предъявляют. Мы с семьёй приезжаем в СТК «Грейт-Филд», а не в гости к наёмным администраторам и хотим получить сервис, который заявлен в рекламе, соцсетях и на сайте.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Вам может быть интересно: