Горнолыжный комплекс «Калинка-Морозов»

Автор: Spiker     Категория: Горнолыжный склон, Каток, Киров, Тюбинг

горнолыжный склон Калинка МорозовОбожаете зиму, а особенно души не чаете в катании на лыжах и сноуборде?

При этом ищите зимний курорт или центр, который подарил бы радостные эмоции от активного отдыха всей семье и порадовал кошелёк приятными ценами?

Горнолыжный комплекс в Кирове с симпатичным названием «Калинка-Морозов» поможет исполнить Ваши мечты и организовать полноценный активный отдых!

Преимуществом этого комплекса является то, что здесь есть склоны с разным перепадом высот и, соответственно, разного уровня сложности. При этом все трассы находятся достаточно близко друг от друга.

Поэтому даже если вы едете большой компанией, в которой кто-то уже владеет навыками катания, а кто-то только собирается учиться, каждый найдёт трассу, соответствующую своей подготовке. Здесь есть учебный склон для новичков, профессиональные трассы для почитателей горных лыж и сноуборда, взрослая и детская тюбинг-трасса, а затем, насладившись катанием, вы вполне можете собраться все вместе и обсудить зимние спортивные радости в находящемся в комплексе кафе с отменной кухней.

Горнолыжный комплекс «Калинка Морозов» имеет:

  • склоны для катания на горных лыжах и сноубордах
  • учебный склон для начинающих
  • тюбинг трасса для взрослых
  • горка для детского тюбинга
  • подъемник для горных лыж, сноубордов
  • подъемник для тюбинга
  • пункт проката инвентаря: горные лыжи, сноуборды, ватрушки, коньки
  • каток, оборудованный раздевалками и светомузыкой
  • кафе

В комплексе «Калинка-Морозов», работающим, кстати, без выходных с 10.00 до 21.00 есть два современных удобных подъёмника с высокой пропускной способностью, хорошо организованная система проката снаряжения (лыж, инвентаря для сноуборда, «ватрушек»).

Стоимость услуг на 19.03.18

Контактная информация

Адрес: г. Киров ул.Урицкого, д. 42 (сразу за известным в городе Гагаринским парком).

Время работы: 10.00 до 21.00 без обеда и выходных

Каток работает:

  • Ежедневно с 10:00 до 21:00

Режим работы горнолыжного комплекса:

  • Пн-Пт 15.00 до 21.00
  • Сб, Вс 10.00 до 21.00 Без обеда

Телефон:

  • 8 (8332) 67-88-69 – пункт проката горнолыжного инвентаря
  • 8 (8332) 73-23-57 –каток, банный комплекс, купели для моржей
  • 8 (8332) 67-32-52 – администрация

А,если у вас есть какие-то вопросы по поводу организации зимнего досуга, в том числе и и популярного ныне корпоративного активного отдыха, вы можете позвонить непосредственно в комплекс по телефону 67-32-52, где вам любезно предоставят всю детальную информацию.

Свежее из Instagram

loading...

изображения по теме

loading...

Метки:


7 комментариев на “Горнолыжный комплекс «Калинка-Морозов»”

  1. Yar сказал:

    Прокатный инвентарь ушатанный, особо за состоянием его не следят, обновлять ломаный тоже видать не хотят.

    [Ответить]

  2. Jack сказал:

    Вроде все понравилось. склон самое то для новичков,а вот подъемник просто смерть фашизму. Пешком дойти живее будешь,благо склон не крутой. А вот буфет или как он там мда… Музыка кхе… Живой звук оставляет желать лучшего. И обсчитали за шашлыки здорово. Если пришли люди при деньгах,это не значит,что они их не считают. Просто лень было спорить,очень уж есть хотелось. В следующий раз не поздоровится.

    [Ответить]

  3. Иван сказал:

    Морозов — чудо всё делает только из — за бабла , прикрываясь детьми .Нахапал земли всё загадил , денег жалко своих , всё спонсоров ждёт . Все его ходы ради продвижения его шкурного бизнеса и вхождения во власть ! Морозов гадила и вредитель ! Не помогайте тем кто гадит городу Кирову !

    [Ответить]

  4. Андрей сказал:

    Морозову спасибо надо сказать, что в Кирове есть такой комплекс, если бы его не остановили, то и Хлыновские палаты бы построил! Человек дело делает!

    [Ответить]

  5. Александр сказал:

    Прайс на сайте и прайс на катке не соответствуют. На сайте написано «прокат коньков- 100руб в час», на катке берут 150. На сайте написано «вход на каток- 100руб», на катке требуют 100руб за вход на территорию «Хлыновских палат». Всю зиму водил детей на каток, завяжу им ботинки, и они катаются… А сейчас с меня стали просить 100руб за вход. Организаторы, завязывайте ботинки детям сами, и мне не придется находиться на Вашей территории. Спасибо Ваш за «сервис и обслуживание». Сейчас я всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать НЕ ПОСЕЩАТЬ Ваш каток.

    [Ответить]

  6. Константин сказал:

    Морозов устроил там свалку за бабло естественно.Летом валит землю с хламом,а зимой городской снег с химией (все наверное имеют представление какой у нас в городе снег).А люди наивные идут с детьми там барахтаться.И людям живущим рядом никакого покоя и сна,ведь возят всю ночь.Как с этим бороться не понятно.

    [Ответить]

  7. Илья сказал:

    Ходили второй раз в этом году кататься на ватрушках. Первый раз все было хорошо. На горках катались без проблем, а в этот раз видимо борты у склонов стали меньше и меня стало при спуске перебрасывать через борт на другой склон. А последний раз меня перекинуло через борт и я головой приземлился на лед и кувыркнулся. Сотрясения вроде нет, но голова болит. Нафиг такие развлечения. Берегите свое здоровье.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Вам может быть интересно: