Сказочные олимпийские игры

Автор: Spiker     Категория: Соревнования

Сказочные олимпийские игрыКиров готовится к встрече сказочных персонажей со всего мира 18 — 20 мая 2012 года.

Англия и Шотландия, Финляндия и Швеция, Франция и Германия, Украина и Белоруссия и другие зарубежные страны с удовольствием примут участие в волшебном фестивале.

Не зря предлагалось назвать их сказочными олимпийскими играми.

Даже взрослые люди, оказывается, любят сказки. И совсем не прочь вернуться в детство, представив себя сказочным героем. И соревнования и конкурсы тоже будут сказочными.

Например, бег по неведомым дорожкам, кто дальше кинет волшебный клубок или метко попадет в царевну-лягушку стрелой. А может, нарисует загадочную картину или разгадает таинственные надписи.

Сказочная дискотека и фейерверк, гольф и боулинг колобками, биатлон и регата, песни и волшебные призы. Незабываемый активный отдых на природе. Кстати, уже придуман девиз: «Давайте дружить сказками!». А символом региона станет Кикимора.

В планах организаторов не только сказочно-спортивные соревнования, но и различные социальные мероприятия. Ведь Кировская область богата интересными для любителей активного и сказочного отдыха объектами.

Это и Заповедник сказок, Музей сказочных артефактов, Музей дымковской игрушки и многие другие. Чудесный повод познакомить любителей волшебства с туристическими регионами области с помощью сказок.

Существует грандиозный проект «Сказочная карта России», который намерен представить всему миру Россию в призме ее богатейшей сказочной истории.

С этой целью будет создано единственное, пока, в мире Сказочное посольство в Москве. Поэтому Всемирные сказочные игры в Кирове имеют важное значение в сфере спортивного и событийного туризма.

Метки:


Оставить комментарий

Вам может быть интересно: