Алкоголизм и курение лечится иглоукалыванием

Автор: Spiker     Категория: Вредные привычки

Пишу всем тем, кто попал в зависимость от алкоголя и табака, но ищет выход. Все основано на собственном опыте.

Моя история злоупотребления началась, когда мне было 15лет – вместе с друзьями начали пробовать выпивать, курить, легкие наркотики.

Это знают многие, как «круто» ,в этом возрасте, ты выглядишь с сигаретой и бутылкой пива.

Шли годы, и наше баловство превратилось в самые настоящие вредные привычки со всеми вытекающими взрослыми уже проблемами: со здоровьем, на работе, скандалы в семьях.

Моя жизнь превратилась в темный лабиринт, который чем дальше, тем все запутаннее становился. От меня ушла жена с ребенком, мой маленький бизнес развалился, я продал квартиру и пустил деньги по ветру. Я не стал бомжом, но моя жизнь превратилась в ад.

Мой путь к выздоровлению начался с осознания того, что дальше так жить невозможно. Мне 26 лет, я алкоголик, т.е. реально больной человек и эта болезнь требует лечения, иначе, мне конец.

С пониманием этого я стал искать спасения и людей, которые мне помогут в борьбе с врагом. Коротко расскажу мои ступени, может мой опыт будет полезен для тех, кто решил «завязать».

Кодирование по методу Довженко. Кодирование происходит путем погружения группы пациентов в состояние легкого гипноза, когда отключается логический аппарат, и рассказываются разные страшилки о вреде алкоголя.

После этого врач закрепляет код каждому персонально. Результат: бросил пить на 1.5 года, но начались проблемы с психикой (стал очень раздражительным). В итоге сорвался и стал выпивать еще больше, код пришлось снимать.

Государственная наркологическая клиника. Плюсы в том, что проводится очистка крови с помощью капельниц, а так же симпатичные медсестры.

Минусы: веселые соседи по палате, плохое питание, закрытое учреждение и т.д. Результат — лечился там еще 2 раза.

Самым эффективным оказался метод иглоукалывания. Это древняя китайская методика лечения всех болезней! Нашел мастера-китайца (подойдет Центр восточной медицины в вашем городе), который практикует много лет и вылечил немало людей, стал к нему ходить.

Тягу к алкоголю он мне снял за 5 дней и пристрастие к табаку за 1 день. Пропало желание употреблять! Мне 32 года. Стаж курения/пития — 15 лет. 2 года прошло с момента лечения, и не тянет — я победил! Советую всем!

Метки:


Оставить комментарий

Вам может быть интересно: