Санаторий «Лесная новь»

Автор: Spiker     Категория: Летний отдых

Санаторий "Лесная новь"Санаторий «Лесная новь» расположен в знаменитой курортной зоне, 30 км от города Кирова в сосновом лесу. Здесь природа еще сохранила свой чистый уголок.

Умеренный климат в средней полосы России, отдаленность от промышленных центров, чистый целебный воздух, который в сравнении высокогорный районах Кавказа.

Минеральные воды источника лесная новь, аналог знаменитых французских вод Vichy.

Есть здесь и лечебные высоко минерализованные иловые грязи. Санаторий «Лесная новь», это спектр целебных сил природы и всех достижений современной медицины. Курортная зона рассчитана более чем на 230 мест.
Санаторий был основан 35 лет назад.

В 1996 году комплекс начал динамично перестраиваться, и обновляться. На сегодняшний день это современный санаторий, с высоким уровнем условия проживания. Лесная новь состоит из четырех кирпичных корпусов, соединенных между собой. Отдыхающее отмечают, что это очень удобно, можно получать все возможные услуги, не выходя из здания.

В санатории есть стандартные двух местные номера повышенной комфортности, помимо жилой комнаты предусмотрена и небольшая гостевая. В стоимость обслуживания входят и различные бытовые мелочи.
Номера класс «люкс» это двух комнатные номера, с удобной прихожей и большой ванной комнатой.

Для VIP персон есть номера класса «Супер Люкс»,  эксклюзивный дизайн,максимальный комфорт, и мебель на заказ.

Всем отдыхающим назначается фототерапия, минеральная вода из источников, и многое другое. В санатории так же расположены залы лечебной физкультуры, и психологической разгрузки, а так же массажными кабинетами. Путевки можно приобрести на срок от 14-21 день.

Свежее из Instagram

loading...

Метки: ,

Дорогие друзья! Стоимость услуг со временем может незначительно изменяться. Обратите внимание на дату обновления цен, также новые цены могут быть в комментариях.

Один комментарий на “Санаторий «Лесная новь»”

  1. Кузьмина Елена сказал:

    Отдыхала в санатории «Лесная Новь» в июне 2012г. Питание великолепное, но слишком обильное. Можно менее калорийное питание за более умеренную плату?

    [Ответить]

Оставить комментарий

Вам может быть интересно: