Детский лагерь «Белочка»

Автор: Spiker     Категория: ДОЛ, Летний отдых

Детский лагерь «Белочка»Для наших детей нет смысла просиживать долгожданные каникулы за компьютерными играми.

Лето – одна пора новых знакомств, активного отдыха и развлечений! Одним из наиболее доступных но высокоэффективных способов обеспечить полноценный и разнообразный отдых для ребенка – приобрести путевку в детский лагерь.

За время пребывания малыша в лагере у него обязательно появятся новые друзья, что закрепит его навыки общения со сверстниками.

Каждый вечер в лагере проводят разнообразные конкурсы, игры и дискотеки, что не даст ребенку соскучится за домом, расширит его кругозор, также разовьет таланты. Но лавное – единение малыша с природой, что не только закладывает иммунитет и здоровье на весь следующий год, но и формирует ответственность перед миром прекрасного.

Разнообразно отдохнуть получить всю пользу о природы родного края Вашему ребенку предлагает детский лагерь «Белочка», расположенный за пределами городской черты Кирова.

В «Белочке» ребенок будет пребывать круглосуточно в течение смены, за его здоровье и безопасность отвечает квалифицированный коллектив педагогов и мелодистов, работает медпункт.

В культурно развлекательной программе лагеря спортивные соревнования, театральные постановки, знакомство с природными богатствами, кружки рукоделия и многое другое. Приглашает детей в возрасте от 6 до 16 лет.

Контактная информация

Месторасположение лагеря – село Ильинское Слободской района Кировской области.

Зимой заведение работает как туристический пункт, но летом – это прекрасный детский лагерь. Телефоны для справок (83362) 4-50-59, 6-41-16.

изображения по теме

loading...

Метки: ,

Дорогие друзья! Стоимость услуг со временем может незначительно изменяться. Обратите внимание на дату обновления цен, также новые цены могут быть в комментариях.

2 комментария на “Детский лагерь «Белочка»”

  1. таня сказал:

    В лагере есть бассеин или нет? Там вообще нормально?

    [Ответить]

  2. Уля сказал:

    О… там круто! я там была 3 года! и некогда не подвадил! ;)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Вам может быть интересно: