Выходные с пользой

Автор: Spiker     Категория: Здоровье плюс

Выходные с пользойВыходные! Как долго мы их ждали! Наконец-то, не нужно спешить на работу и выполнять ряд рутинных заданий.

Можно просто расслабиться и посвятить время себе и своим близким. А чтобы выходные прошли с пользой для вашего здоровья, вот несколько идей для активного отдыха.

  • Уроки танцевальной аэробике, объединяющей несколько стилей таких, как кумбия, меренге, сальса, реггетон, мамбо, румба, фламенко, калипсо и сальсатон, прекрасное предложение для всех поклонников танцев.

сожженные калории: 600
польза: сердечнососудистая система, потеря веса, мышечный тонус

 

  • Занятие бегом – это дёшево, доступно и эффективно в плане сжигания калорий. Возьмите друга с собой, и тогда вам уж точно не будет скучно. Если вы только собираетесь заниматься бегом, начните с ходьбы, постепенно увеличивая скорость.

сожженные калории: 800-1,200
польза: потеря веса, мышечный тонус

 

  • Езда на велосипеде – это не только отличная физическая нагрузка для ваших ног, экологически чистое средство передвижения, но и великолепная идея времяпрепровождения всей семьёй. 45 минут на свежем воздухе в сопровождении близких людей поднимет настроение, подарит незабываемые моменты и зарядит вас бодростью. Сэкономьте деньги, подтяните фигуру, сожгите ненужные калории и позаботьтесь об окружающей среде!

сожженные калории: 500-900
польза: потеря веса, мышечный тонус бёдер и ягодиц

 

  • Существует так много различных типов йоги, выберите какой-нибудь для себя. Бикрам-йога обычно выполняется в жарких и влажных условиях, что потребует от вас напряжения всех сил. Хатха-йога основана на медленной и плавной технике движений, которая особенно хорошо подойдёт для новичков. Аштанга-йога – динамическая практика йоги, которая поможет сохранить в тонусе хорошо натренированное тело. Айенгар-йога может быть использована для восстановление сил организма после перенесённых травм.

сожженные калории: 800-1,400
польза: гибкость, подвижность, душевное спокойствие, правильная осанка, дыхание, уменьшение стресса

  • Разнообразие групповых динамичных упражнений, обычно проводимых на свежем воздухе, не даст расслабиться всем мышцам и сделает совместную тренировку интереснее. Кстати, это обойдётся вам дешевле, чем занятия с личным тренером.

сожженные калории:  600-900
польза: потеря веса, мышечный тонус, психическая прочность

 

  • Кроме того, что подвижные игры приносят удовольствие, это ещё и отличный повод собрать всех членов семьи вместе.

сожженные калории: 600-1,000
польза: потеря веса, координация движений, мышечный тонус, удовольствие

Метки:


Оставить комментарий

Вам может быть интересно: