База отдыха завода ОЦМ

Автор: Spiker     Категория: Летний отдых, Рыбалка

База отдыха завода ОЦМОтличный отдых вдали от городского шума и суеты предлагает база отдыха Кировского завода по обработке цветных металлов. В любое время года база отдыха приветливо принимает на своей территории всех желающих.

Летом актуален пляжный отдых на берегу реки Быстрица, осень и весна радуют красочными пейзажами и богатым урожаем, зимой приятно погреться у камина, слушая завывания ветра и любуясь беспорядочным танцем снежинок.

База отдыха завода ОЦМ предлагает гостям размещение в уютных дачных домиках, оборудованных всем необходимым для комфортного отдыха. Один домик предназначен для размещения не более 10 человек.
На территории базы отдыха находятся футбольное и волейбольное поле, теннисные столы, русская баня на берёзовых дровах, бильярдный зал, уютные беседки и тенистые аллеи.

Для любителей водных процедур на берегу реки в летний период выдают на прокат лодки и катамараны. Разрешена также летняя и зимняя рыбалка.

Подкрепиться и даже отметить какое-либо праздничное событие можно в банкетном зале местного кафе, вместительностью до 80 человек.

Индивидуальное меню, широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков и высокопрофессиональный персонал помогут сделать праздник незабываемым.
Добраться до базы отдыха завода ОЦМ несложно.

Контактная информация

Она находится в Кирово-Чепецком районе, вблизи посёлка Бурмакино, в 40 км от города Кирова.

Номер телефона : (8332)58-27-33; (8332)43-87-20 (директор);

Адрес электронной почты: Gorbunov@kzocm.ru;

Контактное лицо: Сергей Вячеславович;

Метки: ,

Дорогие друзья! Стоимость услуг со временем может незначительно изменяться. Обратите внимание на дату обновления цен, также новые цены могут быть в комментариях.

Один комментарий на “База отдыха завода ОЦМ”

  1. Сергей сказал:

    Телефоны базы изменились:
    (8332) 58-27-33
    (8332) 43-87-20
    Ждем в гости!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Вам может быть интересно: