Федерация черлидинга и спортивных танцев

Автор: Spiker     Категория: Танцы

Федерация черлидинга и современных,  спортивных танцев Кировской областиФедерация черлидинга и спортивных, современных танцев Кировской области (ФЧ и ССТ КО) создана в 2012 г., но сразу заявила себя как высокоуровневая организация  ее целью является развитие и поддержка всех видов танцевальных современных  направлений от классического и народного танца до танцев hip-hop и go-go.

Федерация объединяет людей разных интересов и возрастов. ФЧ и ССТ КО является  членом «Союза черлидинга России», членом Общероссийской танцевальной организации  и членом «Lady Style Dance» России, также федерация имеет аккредитацию при министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

Сегодня ФЧ и ССТ КО имеет сложную, четкую структуру. Она имеет подразделение на 6 комитетов:

  • комитет парных танцев, комитет streetdance,  комитет по oriental, комитет по черлидингу и спортивным танцам, комитет по сценическим танцам,  комитет по LSD (Lady Style Dance). Подробней о каждом комитете.
  • Комитет streetdance включает в себя  hip-hop с их уличной философией, популярный electro dance, танец полный энергии и адреналина reak, и объединяющий многие клубные танцы, Комитет парных танцев, который включает в себя полное эмоцийи страсти аргентинское танго, зажигательную сальсу и бачату,латину,  а также экзотический хастл и меренге.
  • Комитет по oriental. Oriental – разные стили иранских, арабских  и других видов восточных танцев. Понимание oriental намного разнообразней и шире, чем понимание восточного танца в настоящем обществе.
  • Классический танец, эстрадный танец – народный танец все эти направления включил в себя комитет по сценическим танцам. Именно здесь начинается обучение хореографии.
  • Комитет по LSD (Lady Style Dance). Он включает следующие направления и стили Lady Style, включающий в себя  яркий и зажигательный burlesque, клубный go-go, чувственное sexy r`n`b, а также club dance, strip plastic.
  • Ragga Danceholl и Booty Dance под веселые ямайские и африканские ритмы, и конечно женственный и неординарный waacking.

С сентября 2012 года начинает свою работу комитет по черлидингу и спортивным танцам, который является абсолютно новым направлением в Кировской области. Целью комитета является развивать эти направления в нашем регионе, так как они одни из самых перспективных.

Организацию возглавляет Ворожцова Елена Николаевна, является президентом ФЧ и ССТ КО и вице-президентом ФЧ и ССТ КО является Хомутов Александр Игоревич. ФЧ и ССТ КО имеет соглашения с государственными органами управления физической культуры и спорта, культуры и образования, со СМИ, другими государственными, коммерческими и общественными  структурами.

В федерации проходят разноформатные мероприятия: от городских до всероссийских с присвоением категории. ФЧ и ССТ КО приглашает всех к взаимовыгодному сотрудничеству на благо оздоровления, процветания нашего общества  и возрождения духовности.

ФЧ и ССТ КО – отличный шанс заявить о себе.

Контактная информация:

E-mail: kirovdance@mail.ru
Группа: vk.com/kirovorto
Президент: 46-26-17 — Елена Николаевна
Вице-президент: 89123333155 — Александр Игоревич

Метки:


Оставить комментарий

Вам может быть интересно: