Игра DozoR!

Автор: Spiker     Категория: Dozor, Периодичные

Ночь, машины, километры, крыши, подвалы, люди, чердаки, заборы, ГАИ, дороги, милиция, стены, деревья, свет, тьма, эмоции, скорость, активная жизнь, АДРЕНАЛИН… ЭТО нужно чувствовать. ЭТО нужно пережить… ЭТО – DozoR…

Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то DozoR

альтернатива привычному образу жизни и серым будням. DozoR – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаетеактивный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то DozoR — это для вас!

Как появилась игра?

Игра родилась и впервые запущена в Питере весной 2005 года, и быстро распространилась по стране — Казань, Тольятти, Самара, Улан-Уде, Петрозаводск, Краснодар, Киев, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Пенза и др.

Какая цель?

Целью является пройти 10 уровней – отыскать коды в зашифрованных местах.. Побеждает команда, выполнившая все задания первой.

Какой принцип игры?

Игра DozoR похожа на игру советских времен «Зарница» — когда вожатые прячут по кустам записочки, а пионеры ищут. А в DozoRе взрослые люди, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPS и интернет-связью, разъезжают всю ночь на машинах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. В игре приходится разгадывать загадки посерьезней чем в «Что?Где?Когда?»

На кого расчитана?

DozoR приобрел большую популярность в России и других странах: среди самых разных людей: играют студенты всех ВУЗов, их преподаватели, деканы; топ-менеджеры всех рангов, вплоть до директоров, в торговых фирмах играют целыми коллективами, играют журналисты, рекламисты и прочие творческие личности; играют военные разных званий и чинов, играют депутаты и чиновники госаппарата.

Целевая аудитория игры – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, автомобилях.

Играя в DozoR можно лучше узнать свой город, его историю, его обитателей, их нравы. В игре все происходит как в жизни: развиваешь свои коммуникативные способности, находишь выходы из трудных ситуаций.

DozoR – это альтернатива бессмысленному времяпровождению и возможность вести активный и более интересный образ жизни.

В Кирове успешно запущены три разновидности проекта DozoR:


Оставить комментарий

 

Ранее в рубрике Dozor