Экстремальный тур 5X1NZ – вперед за адреналином!

Автор: Spiker     Категория: Новости

c20434_4Организация парашютных прыжков, аттракцион банджи-джампинг, спуск на сноуборде, кросс-кантри и даже катание на скоростном катере, все это реально испытать любителям экстремального спорта всего за один день.

А для опытных адреналинщиков — это реально сделать за один час!
Увлекательный тур экстремального отдыха 5X1NZ предлагают в Новой Зеландии. Отличительной чертой турне является организация сразу нескольких видов экстремального отдыха в течение одного дня, а для самых отчаянных могут создать сложную цепочку путешествий на час.
Новый экстремальный вояж это общий проект исполнительного Совета по туризму в Новой Зеландии и туристического оператора STA Travel. Центром всех активных действий стал городок Квинстаун и его прилегающая территория.

Организаторы уверены, что большего предела мечтаний, для искателей приключений, пока просто не существует. Для туристов разработали специальный маршрут, по которому они плавно переключаются с одного вида экстремального спорта на другой. Первым испытанием будет прыжок с парашютом, после приземления на вершину горы Коронет, придется спуститься на сноуборде к ее основанию и пересесть на горный велосипед. После велотриала остановиться в ущелье реки Каварау, и на катере Shotover Jet совершить быстрый спуск по опасной реке.

Звезда парашютного спорта Чак Берри, в рекламном видеоролике тура 5X1NZ, проделывает весь этот путь за 60 минут. Опытный экстремал получил непередаваемые впечатления от приключения. Недаром город Квинстаун является центром экстремального спорта мирового значения, особенно среди любителей рафтинга и альпинистов.


Оставить комментарий