Места отдыха в мире для двоих

Автор: Spiker     Категория: Новости

tihoПорой отдыхающие едут из России за границу не ради развлечений, мероприятий, а просто для того, чтобы насладится спокойствием и тишиной с любимым человеком, ощутить момент они остаются только вдвоем.  Есть несколько замечательных мест, которые вдохновляют людей насладиться по-настоящему романтикой и чистотой чувств.

Главное перед поездкой не забыть проверить, не истек ли срок загранпаспорта. Если нужно получить новый загранпаспорт в Москве, то оформление возможно за любые сроки, даже за 4 дня. При желании на сайтах консалтинговых служб можно проконсультироваться по вопросу, как сделать загранпаспорт иногородним в Москве.

На выбор предоставляется список лучших мест, где можно уединиться от всего мира:

  • Филиппины, отель Dedon Island Resort, бунгало, джунгли, подвешенные кровати сделанные местными мастерами из соломы. Что может быть лучше, чем лежать в обнимку с человеком вдали от всей цивилизации и слушать бьющихся волн? Это поистине прекрасное место для релакса.
  • Можно отправиться в прохладную Исландию, побыть в живописном уголке природы возле водопада Сельяландфосс. Особенно скрасив водопад в вечернее время во время заката, когда засыпающие оранжевые лучи солнца насыщают светом струи водопада. Это место прекрасно подходит для того, чтобы на время забыть о насыщенной и суетливой жизни.
  •  Еще один уголок для уединенного отдыха находится с Австрии, это отель UFOgel, в городке Нусдорф. Это небольшой домик, в Альпах оформленный в стиле минимализм. Лежа на кровати есть возможность спокойно любоваться красивым горным пейзажем, просматривающимся через большие окна номера.
  • В Финляндию можно поехать зимой, чтобы отдохнуть в прекрасном отеле  Kakslauttanen, напоминающего эскимосское жилище иглу, только оно выполнено из стекла. Но, несмотря на это, в отеле весьма тепло зимой. Более того, с него можно наблюдать за таким прекрасным явлением природы, как северное сияние.
  • Южнее можно прекрасно отдохнуть в Сатурнии  на термальных источниках и ночевать в сельских домиках.
  • В Греции в Санаторини, можно отдохнуть в отеле  Katikies, который находится на белой скале. Главная особенность отеля, что тут в пещере возле бассейна в пещере можно спрятаться от жаркого солнца и посторонних глаз.
  •  Если вы отдыхаете в Юго-Восточной Азии, то там, среди прекрасных мест для тихого уединенного отдыха в Таиланде на острове Хонг. Тут замечательный «Пляж мечты» с изумрудной водой и белым песком. От окружающего мира отделяют вертикальные скалы.
  • Более дешевый курорт для тихого отдыха находится на острове Бали в Индонезии, возле местечка Убуд. Прекрасная атмосфера для отдыха в здешних местах создаваемая изумрудными холмами, чистым воздухом и тишиной.

Это всего лишь некоторые примеры, прекрасно проведенного времени, которое позволит полностью восстановить силы влюбленным людям.

 

Свежее из Instagram

loading...


Оставить комментарий