Первый батутный парк

Автор: Spiker     Категория: Разное, Фитнес

qEC9UfmaANY

Хотите, чтобы занятия спортом превратились в яркий праздник? Чтобы каждая тренировка была путешествием в мир невероятных впечатлений?

Мечтаете об идеальной фигуре? Не знаете, как доставить радость вашим детям? Первый Батутный Парк KENGA приглашает Вас в невероятный мир прыжков на батутах!

Первый Батутный Парк KENGA — это уникальное,универсальное, единственное в своем роде место в городе Кирове для детей и взрослых, где вы сможете весело и с пользой провести время, получить массу положительных эмоций и в кратчайшие сроки сбросить пару килограмм и обрести спортивную подтянутую форму.

Прыжки на батуте – веселое и увлекательное занятие, ведь именно на батуте, можно хоть на мгновение, но ощутить непередаваемые эмоции, схожие с чувством свободного полета. Помимо веселья и бури положительных эмоций, занятия на батуте очень полезны для здоровья и физической формы.

Здесь можно организовать День Рождения себе или своему ребенку, корпоративный праздник, мероприятие для друзей, выходящее за рамки стандартного формата. В нашем парке любое мероприятие пройдет весело, на одном дыхании, еще и с пользой для здоровья Ваших гостей!

Здесь можно заниматься как всей семьей, так с друзьями и знакомыми. И каждый, независимо от возраста и физической подготовки, сможет подобрать для себя подходящий вид тренировок: свободное посещение, индивидуальное занятие, акробатическую или фитнес группу.

Оборудование батутного центра отвечает всем спортивным стандартам. А это шесть любительских батутов и четыре профессиональных, поролоновая яма для отработки отдельных элементов, мягкие маты, обеспечиввающие безопасность и многое другое.

Первый Батутный Парк KENGA приглашает всех сторонников активного образа жизни и дарит возможность разделить со своей семьей яркое эмоциональное приключение!

Преимущества занятий на батуте:

1. Прыжки на батуте – это аэробная нагрузка, помогающая избавиться от лишнего веса.

2. Во время выполнения упражнений позвоночник и коленные суставы не испытывают повышенной нагрузки, поэтому батут полезен пожилым людям и тем, кто страдает от ожирения

3. Упражнения на батуте укрепляют позвоночник, связки и суставы, развивают координацию, выносливость и гибкость, избавляют от сколиоза и плоскостопия.

4. Существуют специальные упражнения, предназначенные для эффективного укрепления брюшного пресса, спины, улучшения формы бедер и ягодиц.

5. Занятия не только не вызывают напряжения, но и наоборот – позволяют психологически расслабиться, приносят огромное удовольствие, проходят в веселой и непринужденной атмосфере.

6. Прыжки на батуте доступны людям с любым уровнем физической подготовки и практически не имеют медицинских противопоказаний.

Первый Батутный Парк ждет любителей фитнеса, акробатики и экстирма и просто тех, кто хочет интересно и с пользой для здоровья провести время.

У нас есть арена из 6 батутов, поролоновая яма, акробатическая дорожка, баланс-борды, слеклайн, детский батут. Приглашаем Вас на свободное посещение,групповые и индивидуальные занятия.

Стоимость услуг батута (на 29.09.2017)

ГРАФИК РАБОТЫ

ПН - ПТ с 10.00 до 22.00.
СБ - ВС с 10.00 до 23.00.
возможно более ранее время по предварительной договоренности

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

- 13 батутов 5*3 с любительской сеткой
- 8 батутов 3*3 с любительской сеткой
- 4 батута 5*3 со спортивной сеткой
- 1 батут 5*5 со спортивной сеткой
- 2 поролоновые ямы 9*5
- Надувная акробатическая дорожка 10 м

ПРАЙС

Свободное посещение (НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АРЕНДОЙ ЦЕЛОГО БАТУТА НА ОДНОГО ПРЫГУНА)
1 час 300 р
2 часа 520 р
Дети с 3-х до 11 лет (включительно) 1 час 200 р
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ИЗ РАСЧЕТА 2 ЧЕЛОВЕКА НА БАТУТ!!!

Свободное посещение(ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ИЗ РАСЧЕТА 1 ЧЕЛОВЕК 1 БАТУТ)
1 час 450 р

Абонемент на свободное посещение (взрослые)

10 часов 2 500 р
20 часов 4 500 р
40 часов 8 000 р

Абонемент на свободное посещение (детский)
10 часов 1 700 р

Абонемент на индивидуальные занятия
10 часов 5000р

Абонементы не именные и бессрочные

Индивидуальные занятия с тренером

1 человек 600 р
2 человека 1000 р

Групповые занятия с тренером

1 занятие во взрослой группе 320 р
10 занятий во взрослой группе 2 900 р
1 занятие в детской группе 270 р
10 занятий в детской группе 2 500 р
1 занятие в группе для малышей 250 р
10 занятий в группе для малышей 2 200 р

Аренда 14 батутов (5*3 метра) / до 22 человек/ 6000 руб за час
Аренда 12 батутов (8 батутов 3*3 метра + 3 батута 5*3 метра+1 большой батут 5*5)/до 18 человек/5000 руб за час
Аренда 26 батутов (8 батутов 3*3 метра + 17 батутов 5*3 метра + 1 большой батут 5*5) / до 40 человек/ 11000 руб за час

Аренда комнаты для праздников на час 500 руб/малая, 800 руб/большая. Аренда игры в комнату праздников: 1 игра - 500 рублей залог (денежные средства возвращаются в полном объеме, если игру вернули в целостности и сохранности).
АНИМАТОР на праздник - 1500 р/час.
(в стоимость входит проведение группового занятия с тренером + конкурсная программа)

ДЕТЯМ ДО 3-х ЛЕТ в сопровождении прыгающего взрослого - 1 час свободного посещения бесплатно
ПЕНСИОНЕРАМ при предъявлении документа скидка 50 % на свободное посещение в будние дни
ИМЕНИННИКАМ при предъявлении документа 1 час свободного посещения бесплатно
МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ при предъявлении документа, каждый второй ребенок 1 час свободного посещения бесплатно
ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ (в будние дни)1 час свободного посещения бесплатно

ВХОД НА БАТУТЫ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА И В ПРИСУТСТВИИ ТРЕНЕРА!
Скажите, если я завтра с ребёнком 4 года, приеду, то мы заплатим за 1 час 200 рублей на всех батутах?
Или каждый батут по 200 рублей будет
Анна, вы платите за посещение за каждого прыгающего человека. Если ребенку 4 года, тогда платите 200 рублей за час. За определенным батутом вы не закреплены,можете перемещаться по всей арене.
Первый, спасибо
Вы работаете сегодня?
Дима, да
А можно целый зал снять?
Катя, можно
Сколько стоит
Катя, Аренда всего зала - это 26 батутов (8 батутов 3*3 метра + 17 батутов 5*3 метра + 1 большой батут 5*5) / до 40 человек/ 11000 руб за час.
подскажите, что включает групповое занятие с тренером?
Игорь, разминка, освоение прыжковых элементов (с объяснением и демонстрацией) + заминка + свободное время на отработку изученного.
сколько по времени идет занятие и какое количество макс. при групповом занятии?
Игорь, максимальное количество - 10 человек, занятие длится 1 час.
по стоимости сколько будет, если группа смешанная(5 детей и 5 взрослых)?
Игорь, ответили в лс
добрый вечер, скажите, у вас только по времени можно час и 2 часа? Полчаса по времени не бывает для посещения батутного парка?
Аня, Да запись ведется каждый ровный час, по продолжительности час или два.
Добрый день! Записываться нужно заранее? Если да, то за сколько дней?

Адрес:   ул.Ленина 1Б.

Телефон: 730-430

Более подробную информацию найдете вконтакте vk.com/batutkenga

Свежее из Instagram

loading...

изображения по теме

loading...

loading...

Метки:

Дорогие друзья! Стоимость услуг со временем может незначительно изменяться. Обратите внимание на дату обновления цен, также новые цены могут быть в комментариях.

4 комментария на “Первый батутный парк”

  1. Алёна сказал:

    хочу туда *IN LOVE* 8) =) *CRAZY*

    [Ответить]

  2. Сергей сказал:

    На днях с друзьями ходили попрыгать на батутах. Это просто офигенно!!! Такого щенячьего восторга я давно не испытывал! Всем рекомендую!

    [Ответить]

  3. надя сказал:

    Моим детям очень понравилось!!!!

    [Ответить]

  4. Мария сказал:

    Батуты все хорошо ,спортивно ,прикольно …Но ! Хочу сказать по поводу организации и ,на мой взгляд , некой непродуманности при посещении парка .
    Речь идёт о системе оплаты абонементов и разовых посещений .
    Мы посещаем парк 3 раза в неделю семьёй из 4 человек ,2 взрослых и два ребёнка до 12 лет ,на всех приобретены абонементы , таким образом мы тратим на парк около 8000 тысяч в месяц . В прошлое воскресенье столкнулись с проблемой : мы по каким то причинам должны были прыгать в 4 -ом на 2 батутах ! Товарищи организаторы — это не возможно ,дети не устают и вы это должны понимать ,соответственно они занимают два батут полный час ,а взрослые ,простите ,платят за что ? Чтоб в сторонке постоять за 2500 в месяц или выгонять собственного ребёнка ,что б попрыгать самим ? При этом приходят три здоровенных мужика ,заплатив все трое за разовое посещение по 300 р и занимают 3 батута ,их по какой то причине не сгоняют всех на один ?! И они имеют возможностью полноценно отпрыгать свой час за 300 р , а мы заплатив за 4 -х ,должны ютится на 2 батутах . Но мы же платили не за полчаса ! То есть человек ,который заплатил разово имеет приоритет перед человеком ,который привёл 4 и заплатил за четверых ? Введите тогда абонементы на аренду батута ,потому что за семью из 4 человек платить по полной без каких либо минимальных хотя бы льгот,малоприятно . А заниматься по очереди ,это опять же дискриминация в сравнении с тем ,кто пришёл один и ни с кем не чередуется … я считаю ,что если человек постоянный клиент ,имеет 4 абонемента ,причём один из них на индивидуальное посещение на занятия с тренером , при этом посещения стабильным расписанием три раза в неделю , наверно нужно как то оставлять таких клиентов в покое ,а не мотать нервы ,отбиваясь и отбивая место для ребёнка от озлобленного тренера ! Который требует прыгать на двух ,вместо 4 . А три здоровых мужика ,пришедшие вместе ,продолжают прыгать на трёх ,и их почему то не сгоняют на один .. с детьми делить батут очень сложно ,огромная просьба это понять и ввести какой никакой но минимальный приоритет для владельцев абонементов с детьми ,иначе нам придётся делать вид ,что мы не вместе ,чтоб нас не трогали и чтоб каждый в полной мере насладился часом ,оплаченного времени . Таким образом человек оплативший и пришедший один раз ,может он больше никогда не придёт,оплатив разовое посещение ,скачет полный час ни с кем не меняясь ,имеет преимущество перед людьми ,стабильно посещающими парк 3 раза в неделю семьёй из 4 человек и имеющих при этом полностью оплаченные 4 абонемента .
    Ну заработаете вы на 50 р больше не сгоняя разовых посетителей на один батут ,а 4 человека не смогут посещать парк ,так как прыгать на 2 батутах с двумя детьми не реально … если приходят два человека по разовому ,так при входе и нужно объяснять им ,что у них один батут на двоих ,а не два …а то получается какая то фигня !!! Если вы 4-ро вместе ,значит у вас 2 батута ,а если я одна приду с двумя детьми ?! Я плачу за что ? Я свой абонемент так и просижу ,потому что я не смогу выгнать ни одного ни второго своего ребёнка ,так как они ждут этого момента ,как манны небесной ,разберитесь в этой дилемме и все таки пересмотрите правила для посетителей с абонементами и детьми . Надеемся на понимание .

    [Ответить]

Оставить комментарий