Летний отдых в Петербурге

Автор: Spiker     Категория: Новости

marko_polo_weekendСанкт-Петербург — признанная культурная столица России: сплошные музеи, театры, фонтаны и памятники. Но не все знают, что активному отдыху и зрелищным спортивным шоу тоже есть место в этом прекрасном городе.

У тех, кто посетит Петербург летом, есть замечательная возможность насладиться не только белыми ночами, но и яркими запоминающимися мероприятиями в акватории Невы. И, конечно, гостиницы спб всегда готовы распахнуть свои двери для всех желающих.

Выбираем удобный отель

В июне-июле в Петербурге проходят соревнования по парусным гонкам. Это событие международного уровня, попасть на которое — большая удача. Незабываемое зрелище, красивый город, Нева, белые ночи — что может быть лучше?

Когда в Петербурге проходят мероприятия такого класса, гостиницы и отели города, как правило, бывают переполнены, и поиски номера могут стать проблемой. Поэтому хорошо бы заранее позаботиться о том, где вы поселитесь. Как выбрать отель?

В первую очередь, нужно определиться с программой вашего отпуска. Летом в Петербурге можно посетить очень многие культурно-развлекательные мероприятия, проходящие не только в акватории Невы, но и по всему городу. Поэтому лучше поселиться в гостинице, расположенной в историческом центре города — неподалеку от Финляндского вокзала. Отсюда можно быстро добраться в любую точку Питера — даже до аэропорта всего 30-40 минут езды.

До Невского проспекта с его обширной развлекательной программой меньше пяти километров: такое расстояние при условии хорошей теплой погоды преодолеть несложно. Если пешком идти не хочется, можно передвигаться на городском общественном транспорте, здесь его предостаточно.

Какие местные гостиницы питер может предложить отпускникам? Оптимальный вариант — отель «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной. Гостиница, построенная в 60-х годах, не так давно была отреставрирована. Комфортабельные номера, отличное обслуживание, развлекательные заведения на территории отеля — все это вы получаете по вполне приемлемой цене. Прекрасный отпуск и без лишних расходов.


Оставить комментарий