Активный отдых для офисного работника

Автор: Spiker     Категория: Новости

office-341531_640Мы со всех сторон окружили себя технологическими примочками: дома и в дороге – планшеты и смартфоны, на работе – ноутбуки и различная оргтехника. Благодаря устройству с возможностью выхода в интернет, человек мгновенно может получить любую информацию. Не нужно вставать с дивана, всё и так доставят на блюдечке с голубой каёмочкой.

Наиболее смекалистые представители человеческой расы понимают, что этот путь ведёт в тупик. Без движения жизнь на Земле замирает. Поэтому очень важно хотя бы отдыхать активно, если активно работать не получается.

Жизнь обычного офисного работника крутится вокруг его рабочего места. Пришёл на работу, сел на стул, отсидел 8 часов, отправился домой. Казалось бы, что в такой рутине нет места адреналину, но это ошибка.

Всё может поменяться после того, как офисный работник впервые возьмёт на прокат квадроцикл в Москве. Почувствовав под собой мощную машину, способную покорять бездорожье, любой почувствует в себе невиданную силу. Управлять транспортным средством проще простого, это под силу даже ребёнку.

Чтобы почувствовать вкус жизни, достаточно просто связаться с фирмой, занимающейся арендой квадроциклов. Не стоит бояться: никакая специальная подготовка для катания не нужна. Понятно, что в одиночестве даже самое весёлое развлечение доставляет меньше удовольствия, чем в компании друзей.

Нужно определить, сколько человек хочет поучаствовать в гонках по бездорожью, позвонить в фирму и определиться с датой проведения мероприятия. Лучше всего запланировать веселье на середину выходного дня. Утро не очень годится, потому что выходные – это единственная возможность для офисного работника нормально выспаться. К тому же катание проходит в Московской области, добираться до указанного пункта придётся самостоятельно, это тоже займёт определённый промежуток времени.

Квадроцикл напрокат в Москве дают в почасовую аренду. В это время не входит консультация инструктора, только катание. Кстати, инструктаж обязателен. Хоть квадроциклами могут управлять даже дети, это всё равно экстремальное развлечение, где возможны непредвиденные обстоятельства.

Инструктор расскажет, как правильно сидеть на квадроцикле, какой рычажок за что отвечает и где нужно поддать скорости, а где её нужно сбросить. Профессиональный советчик будет сопровождать вас на протяжении всей прогулки. Это необходимо для обеспечения вашей полной безопасности.


Оставить комментарий