Самые популярные шоу о выживании

Автор: Spiker     Категория: Новости

Очень популярная тема для телевизионных шоу — выживание в дикой природе, среди зверей, с минимальными инструментами или без них вообще.

Многие ведущие познавательные каналы мира включат подобные шоу в свою программу. Интересно узнать, что о выживании транслирует известный канал http://serializm.com/Discovery/ Channel.

Выжить любой ценой (Man vs Wild)

Говорите, очень любите путешествовать? Не спешите с такими громкими заявлениями! Беар Гриллс, бывший спецназовец, покажет вам, что далеко не все уголки нашей планеты прекрасны и безопасны. Проследите за борьбой человека с дикой природой в экстремальных условиях и без какой-либо помощи.

Семь сезонов шоу доказали, что человек может справиться практически с любой проблемой.

Мастера выживания (Masters of Survival)

Шестеро профессиональных путешественников Беар Гриллс, Коди Ландин, Лес Строуд, Дейв Кентербэри, Майкл и Рут Хоуки демонстрируют миру основные навыки выживания, которые, по их мнению, должен знать каждый. Увлекательное и захватывающее зрелище далеко не для слабонервных.

Наука выживать (Survivorman)

Лес Строуд, имея при себе минимальный набор необходимых предметов и камеру, уходит на некоторое время в отрыв от цивилизации в очень дикое и неприглядное местечко. Там в полном одиночестве, снимая происходящее на пленку, он старается выжить в опасных для человека условиях.

В каждое путешествие он отправляется исключительно в одиночестве, без съемочной команды.

Выживание без купюр (Marooned with Ed Stafford)

Доброволец Эд Стаффорд решился на авантюру и отправился в гордом одиночестве на дикий необитаемый остров. С собой он имеет только камеру, спутниковый сотовый и аптечку. Ни еды, ни оружия, ни сменной одежды. Вокруг только животные, неизвестные насекомые, растения и джунгли.

Сможет ли современный человек выжить в таких условиях без какой-либо помощи и подсказок? Это можно узнать, посмотрев передачу.

Хотите проверить себя в экстремальном выживании? Сначала узнайте, что это такое хотя бы в теории!


Оставить комментарий