Горный туризм весной: какой курорт выбрать?

Автор: Spiker     Категория: Новости

view_700Наконец-то дождались заслуженного отпуска? Если вы – любитель лыж или сноуборда, то еще успеете не раз скатиться по склонам заснеженных гор. Вопрос только в том, куда поехать? Если у вас намечается горный отдых за границей с детьми, нужно продумать развлечения для всех членов семьи. Например, наличие санных трасс на выбранном курорте. Где лежит снег весной?

Итак, выбираем

  1. Zelden – популярный австрийский курорт. Здесь можно кататься на лыжах и сноуборде до начала мая. Если вы – новичок и еще неумело стоите на сноуборде, есть смысл остановиться в деревне Celle-am-Tsiller. Здесь работают интересующие вас школы.
  2. Ишгль. 90% трасс устланы снегом до мая. Так что вы еще успеваете насладиться спусками и полюбоваться пейзажами, поднимаясь ввысь на подъемнике. Если приехать в конце сезона, можно побывать на рок-концерте.
  3. Ледник Hintertuks вообще открыт для туристов круглый год. Спуски по леднику придутся по душе всем членам семьи.
  4. Франция ждет весенних туристов на живописном курорте Валь д’Изер. Трассы покрыты снегом до мая, а ледник Pissaillas дает возможность спускаться на лыжах и сноуборде даже летом.
  5. Швейцария предлагает путешественникам два популярных курорта – Санкт-Мориц и Церматт.
  6. В Швеции можно отдыхать подобным образом до середины мая.

Горнолыжный отдых весной имеет свои преимущества. Цены на жилье дешевле, трассы просторны, очередей на подъемники почти нет. Так что выбирайте наиболее подходящий вашим запросам курорт и собирайте чемоданы.

Если вы хотите выбрать экстремальный отдых в Екатеринбурге или других городах, не забывайте соблюдать технику безопасности, и пусть путешествие пройдет на отлично!


Оставить комментарий