Самые экстремальные горки мира

Автор: Spiker     Категория: Новости

gorkiВ последние годы все большую популярность набирают экстремальные горки. Множество людей проявляет невероятную тягу к выбросу адреналина, а крупные бизнесмены полностью поддерживают эти не совсем обычные желания.

Группы отважных молодых людей совершают целые путешествия по всему миру только ради того, чтобы прокатиться на одной из самых страшных горок и запечатлеть этот момент.

Есть люди, которым просто неведом страх, и они решаются на самые невероятные в своей жизни приключения, абсолютно не боясь последствий. Конечно, на такой аттракцион вряд ли можно посадить ребенка, даже если рядом будут сидеть родители — страшно будет абсолютно каждому.

Все чаще по всему миру открываются действительно экстремальные горки — такие аттракционы, пойти на которые готов далеко не каждый. Но те немногие, кто все же решился испытать себя, выражают огромную бурю позитивных эмоций и уже не могут жить без острых ощущений. Множество раз обкатав горки поблизости, экстремалы ищут способ добраться до еще неизведанных мест, опробовать новые ощущения и, возможно, побороть собственные страхи.

На сегодняшний день во всем мире существует множество аттракционов, которые можно назвать поистине экстремальными.

Tower of Terror

Семь секунд жизни, которые каждый, даже опытный и ничего не боящийся экстремал запомнит на долгие годы. Невероятная скорость и огромная высота — самый лучший выбор для тех, кого уже давно ничто не пугает.

Несколько коротких, но высокоскоростных семисекундных спусков, и эта горка становится действительно самой захватывающей в глазах даже очень смелых экстремалов. Тысячи людей из разных стран преодолевают огромные расстояния только для того, чтобы испытать этот леденящий, но приятный страх.

loading...

изображения по теме

loading...

Kingda Ka

Поистине американская и пугающая своей скоростью горка, поездка на которой длится не более тридцати секунд. За короткое время впечатления, полученные от взлетов и падений вагончика, настолько остро впечатываются в сердце решившегося прокатиться человека, что он потом долгое время не может забыть эту огромную скорость в двести километров в час.

Горка пугает своими масштабами, но тем не менее количество желающих на ней прокатиться с каждым днем становится все больше.

Свежее из Instagram

loading...

изображения по теме

loading...

Top Thrill Dragster

Эта экстремальная горка является одним из главных конкурентов Kingda Ka — она лишь немного ниже высотой, но совсем не уступает по своей экстремальности. Отличается эта горка своими действительно ужасающими отвесными участками и крученым падением, которые не идут ни в какое сравнение с самой обычной высокой горкой.

Каково же это, прокрутиться в петле, показаться в подвешенном состоянии и прийти к финишу испуганным, но живым? Многие смельчаки после поездки на этой горке долго еще не могут прийти в себя.

Свежее из Instagram

loading...

изображения по теме

loading...

Steel Dragon 2000

Совсем не американская горка, открытая всего лишь полтора десятилетия назад, побила все рекорды благодаря своей колоссальной длине — целых два с половиной километра острых ощущений, грамотно совмещенные с невероятной высотой, сравнимой с тридцатиэтажным домом.

Это действительно ощущения для настоящих смельчаков! Вагончик, проезжая всевозможные траектории, с невероятной скоростью спускается с самых высоких точек и на мгновение замирает на высоте — вот он, настоящий страх! Невозможно удержаться от того, чтобы не закричать.

Свежее из Instagram

loading...

изображения по теме

loading...

Thunder Dolphin

Аттракцион, удивляющий своей уникальностью, является одним из самых страшных не только потому, что с высоты многоэтажного дома вагончики летят на невероятно огромной скоростью, но и потому, что маршрут этой горки проходит буквально через настоящий обитаемый город и даже через здание! Решиться прокатиться на такой горке могут совсем немногие, а некоторые и вовсе боятся даже подойти к ней близко.

loading...

loading...

Экстремальные аттракционы являются одним из самых популярных видов развлечений, и спрос на самые пугающие горки мира невероятно высок — очереди выстраиваются километровые, а чтобы исполнить свою экстремальную мечту, многие преодолевают очень большие расстояния.

Конечно, не стоит забывать, что экстрим — занятие невероятно опасное. Леденящий душу страх от резких взлетов и падений может сильно навредить как здоровью, так и психике. Поэтому каждый человек, желающий попробовать такой опасный вид развлечений, должен понимать, что ответственность за свою жизнь несет только он сам, и перед посещением самых экстремальных горок рекомендуется пройти обследование у врача.

Не следует посещать особо страшные и экстремальные горки детям и беременным женщинам, для них такой адреналин представляет самую настоящую опасность. Как правило, сотрудники парков аттракционов внимательно следят за тем, кого пропускают в вагончик, поэтому не стоит даже пытаться обмануть специалистов.


Оставить комментарий