Параметры выбора снегохода

Автор: Spiker     Категория: Новости

8813130299Почти каждый ребенок мечтает зимой кататься на санках. Часто в современных магазинах можно встретить снегокат Stiga Supreme GT. Данное приспособление в целом отличается легкой управляемостью. Ребенок при передвижении может использовать руль и тормоза.

Устройства выпускаются для детей от 2 до 2,5 и от 3 до 4 лет. Для того чтобы конструкция была устойчивой, прочной, безопасной и удобной в использовании, следует со всей ответственностью подойти к вопросу её выбора.

На что обратить внимание?

Посмотрите, из чего сделан снегокат. Обычно продают изделия из металла или пластика. Первый вариант материала является наиболее прочным и долговечным. Такие снегокаты не будут трескаться от сильного мороза. Если говорить о пластиковых конструкциях, то они стоят намного дешевле. Учитывайте, что если материал потрескается, то восстановить его будет практически невозможно.

Проверьте прочность лыж. Согните немного элементы. При этом они не должны трещать. После такого действия детали обычно быстро принимают изначальное положение. Обратите внимание на то, какое управление имеется у конструкции. На рулевой рейке должен быть установлен амортизатор. В снегокате обычно имеются тормоза в виде двух независимых элементов. Также должен быть встроен стопор. При его наличии устройство сможет остановиться, если ребенок выпадет из машины. Желательно приобретать снегокаты, у которых руль регулируется по высоте.

Что касается сиденья, то оно должно быть обито износостойким материалом. Если планируется использовать снегокат Snowstorm Pro для парных заездов, то лучше выбирать модели с длинным седлом. В целом сиденье должно выдерживать нагрузку до 100-120 кг. Пользуясь данной информацией, вы сможете подобрать для своего малыша оптимальное устройство.


Оставить комментарий