База отдыха ЦО «Юбилейный»

Автор: Spiker     Категория: Летний отдых

База отдыха ЦО «Юбилейный»База отдыха ЦО «Юбилейный» расположена в сосновом бору, в экологически чистом районе.

Она прекрасно подойдет для семейного и активно-корпоративного отдыха. Отдыхающие в турбазе размещаются в доме, который разделен на две части, по вместимости 10человек каждая.

В доме расположены двухместные номера, уютные гостиные с караоке и телевизором.

На базе отдыха ЦО «Юбилейный» находится летняя площадка для проведения дискотек и спортивная площадка для игры в волейбол.

Предлагаются такие развлечения как: катание на снегоходах, лыжах, летний бассейн, мини-футбол, русская баня на дровах и с купелью с ключевой водой и просторной комнатой отдыха с телевизором.

Также осуществляется профессиональная организация корпаративов, свадеб, праздников в банкетном зале на 100 человек. Предоставляется возможность заказа обедов, приготовленных по рецептам  европейской и русской кухни.

На территории базы отдыха ЦО «Юбилейный» есть охраняемая парковка и беседка со столом, скамейкой и мангалом для приготовления пищи на свежем воздухе.

Стоимость услуг

Стоимость проживания — 500 — 600 рублей с человека.

Стоимость аренды банкетного зала — 150 — 300 рублей с человека и меню на заказ.

Услуги бани: в будние дни — 500 рублей в час; в выходные дни — 600 руб/ час до 6 человек, от 6-10 человека доплата — 50 руб/ час с каждого.

Контактная информация

Заказ бани осуществляется предварительно не менее чем за 4 часа.

Место расположения: Кировская обл., п. Зониха.

Телефон для справок и предварительной записи 46-34-41

Метки: ,

Дорогие друзья! Стоимость услуг со временем может незначительно изменяться. Обратите внимание на дату обновления цен, также новые цены могут быть в комментариях.

2 комментария на “База отдыха ЦО «Юбилейный»”

  1. людмила сказал:

    здраствуйте! хотелось бы узнать есть на 1 июля свободный дом нас 8 взрослых и 4 детей скока будет цена и плюс баня тоже

    [Ответить]

  2. Мария сказал:

    Чушь полная, хозяин неадекват, не могли дозвониться — пошли искать хозяев базы, мужик какой-то выскочил и с ходу начал драться, якобы на его территорию проникли. Смысл оставлять номер в объявлении, видимо то что были без машины и дело было утром, ну так по ходу база эта только для избранных, либо деньги надо показывать сразу, нормально разговаривать там никто не умеет, сразу кидаются, в том числе на девушек и бьют. Не советую, если не хотите чтобы на вас набросился неадекватный мужик, туда ездить) Полный трэш) есть куда более цивилизованные базы отдыха, в Ганино например и гораздо ближе, и на лошадях можно покататься. И никто не дерётся.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Вам может быть интересно: